- Whisky News: 酒を撹拌して美味にするエアレーター 試用レポート: 私は、16年もののシングルモルト・スコッチ『Lagavulin』の複雑で余韻の残る風味が、さらに深化するとは思っていなか... http://t.co/O01BHhVP#whisky#bar
- Whisky News: 酒を撹拌して美味にするエアレーター:試用レポート: 私は、16年もののシングルモルト・スコッチ『Lagavulin』の複雑で余韻の残る風味が、 ... Vinturi Sp... http://t.co/bC1RIBA1#whisky#bar
- Twitterのつぶやき(Bar Navigator) 2011-12-12: Twitterのつぶやき(Bar Navigator) 2011-12-11: Twitterのつぶやき(Bar Navigator)... http://t.co/IwHRbgf7#bar
Powered by t2b
0 件のコメント:
コメントを投稿