- 【Dalwhinnie (ダルウィニー)】 北ハイランド 標高326m、スコットランドで最も高所にある蒸溜所。穏やかな味わいで、初心者にも飲みやすい。ブラック&ホワイトのブレンドに用いられる http://ow.ly/1bT0V#bar
- ウイスキーを知るための本@アマゾン http://ow.ly/1r8zd #whisky#bar
- 大阪北新地 Bar, K 大阪市北区曽根崎新地1-3-3 好陽ビルB1 電話:06-6343-1167 #bar
- 【Twitter】ArdbegのTwitter アカウントは@ardbeg_com です。#bar
- カクテル占いを作りました。カクテル369種類の内からアカウント名に合うカクテル名を探します。http://king-soukutu.com/twit/?n=cocktail お遊びですので、そこのところよろしくです。#bar
- 大阪淀屋橋 cigar bar Super Nova 大阪市中央区淡路町2丁目5番16号 淡路町ビル1F 電話: 06-6226-0773 http://www.cigarbar.jp/@outroad さんがサラリーマン時代よく行っていたお店だそうです。#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 GLENFARCLAS グレンファークラス http://www.glenfarclas.co.uk#whisky#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 SPRINGBANK スプリングバンク http://www.springbankdistillers.com#whisky#bar
- 大阪北新地 BARなかしま 大阪市北区曽根崎新地1-1-41 田中ビル4F 電話: 06-6341-1172@tamaidatakeshi さんご紹介。#bar
- 東京門前仲町 バー・オーパ門前仲町 東京都江東区富丘1-25-4 ニックハイム八幡204 電話:03-5245-3539 バー・オーパ銀座の姉妹店#bar
- 【Twitter】AuchentoshanのTwitter アカウントは@TheAuchentoshan です。#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 ROYAL LOCHNAGAR ロイヤル・ロッホナガー http://www.discovering-distilleries.com#whisky#bar
- 【Glenlivet, The (グレンリヴェット)】 スペイサイド・リベット地区 便乗で「グレンリヴェット」を名乗る偽物が横行し、本家のみが「The」の使用を許可された。現在でもアメリカでは最も飲まれるシングル・モルト。 http://ow.ly/1bT81#bar
- 東京新宿 みのる 東京都新宿区西新宿1-2-6 電話: 03-3342-1634 @Hideki_Ramone さん紹介。絶妙なバランスをかんじるとのこと。#bar
- 大阪北新地 バー・グロワール 大阪市北区曽根崎新地1-11-6 サクラビル 2F 電話: 06-6344-0052 @makochan1 さんがお勧めする正統派バー。#bar
- 東京中野 日登美 東京都中野区上高田4-16-2 電話: 03-3388-1690@Haramap さんからのご紹介。 レッドバイキング、ピュアホワイトというカクテルが絶品とのこと。 http://bit.ly/56yThK#bar
- カクテルを知るための本@アマゾン http://ow.ly/1r8B8 #cocktail#bar
- 東京新宿3丁目 rit bar 東京都新宿区新宿3-20-1 シマダビル2F 電話: 03-3354-4315 http://rit-bar.net/ @kaili さんのお勧め。「フルーツを手絞りしたカクテルは絶品。ジャズのライブも。」#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 SPEYBURN スペイバーン http://www.inverhouse.com#whisky#bar
- 【Glendronach (グレンドロナック)】 東ハイランド ハイランドとスペイサイドの境界に位置。100%シェリー樽にこだわった熟成。ティーチャーズのキー・モルト。 http://ow.ly/1bT2s#bar
- 埼玉県南浦和 Revelstoke埼玉県さいたま市南区南浦和2-18-12島田ビル1F 電話:048-881-6008 @harry_hotter58さんおすすめ。マスターのモルトに関する説明はわかいやすい。@new_moon_0825 さんがロゴデザイン。#bar
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 またお店のイベントを紹介ください。 Twitterで紹介します。#bar
- 和歌山市 バー・テンダー 和歌山市柿右衛門小路11 谷口ビル 電話:073-427-3157#bar
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 またお店のイベントを紹介ください。 Twitterで紹介します。また、お店に行った感想も聞けたら嬉しいです。#bar
- 大阪北新地 バー・ヨシダ 大阪市北区曽根崎新地1-5-8 ピアーズ8ビル2F 電話:06-6345-3332 吉田さんのこだわりのカクテルをどうぞ
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 BALVENIE バルヴィニー http://www.thebalvenie.com#whisky
- 広島県福山市 Bar NAKAMURA 福山市昭和町4-6ローズプラッツ4階 電話:084-926-3070@shoji0515 さんオススメ。豊富なシングルモルトにブランデー、ここで飲むスカイボールが旨い。
- 兵庫県姫路市 IZAKAYA 兵庫県姫路市塩町198、電話:0792-23-3485 @99xjr1300 さん紹介。
- 【Glenturret (グレンタレット)】 南ハイランド ギネスブックにも登録された世界一たくさんのネズミを捕ったネコ「タウザー」はこの蒸溜所の番猫。 http://ow.ly/1bT41
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 EDRADOUR エドラダワー http://www.edradour.co.uk#whisky
- カクテルを知るための本@アマゾン http://ow.ly/1r8B8 #cocktail
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 またお店のイベントを紹介ください。 Twitterで紹介します。また、お店に行った感想も聞けたら嬉しいです。
- 兵庫県伊丹市 Bar さざれ 伊丹市中央1丁目2-6 グランドハイツコーワビルB1F 電話: 072-781-4567@itamicity さんご紹介。「隠れ家」というのがぴったりな店
- 東京汐留 Bar&Lounge MAJESTIC 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター 41F 電話:03-3569-7676 @Heavich さん紹介。バーテンダーも気さくで気配りが行き届いてるとのこと。
- 現在、おすすめバーの数127店。お薦めをご紹介くださいね。
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 CLYNELISH クライヌリッシュ http://www.discovering-distilleries.com#whisky
- 【Knockando (ノッカンドォ)】 スペイサイド・スペイ川中下流地区 熟成が完了したと判断された樽から順番に瓶詰めされ、ラベルには蒸溜年と瓶詰め年が記載。熟成期間はおおよそ12年から15年程度が多い。J&Bの原酒。 http://ow.ly/1bT54#bar
- 【Glenfarclas (グレンファークラス)】 スペイサイド・スペイ川中下流地区 シェリー樽にこだわった熟成。サッチャー元首相はこの蒸留酒の若い酒をヴァッティングしたウイスキーを愛飲。 http://ow.ly/1bT31#bar
- 【Cragganmore (クラガンモア)】 スペイサイド・スペイ川中下流地区 豊かな香りと深い味わいを持つモルト。オールド・パーのキー・モルト。 http://ow.ly/1bSZQ#bar
- 【Aberlour (アベラワー)】 スペイサイド・スペイ川中下流地区 後味の滑らかな銘酒である。 http://ow.ly/1bSwh#bar
- 【Strathisla (ストラスアイラ)】 スペイサイド・キース地区 仕込み水に泉の水を使っているが、この泉には「水の精」が棲んでいるという伝説がある。シーヴァス・リーガルのキー・モルト。 http://ow.ly/1bT7q#bar
Powered by t2b
0 件のコメント:
コメントを投稿