- 高松市 バー・ふくろう 高松市古馬場町7-7 宇野ビル1F 電話:087-823-3925 #bar
- Twitterで、シングルモルト蒸留所占いを作りました。是非試して、結果をつぶやいて下さい。こちらは商品リンクがありません。http://king-soukutu.com/twit/?n=malt2#bar
- 【Bowmore (ボウモア)】 アイラ地区 ピートの香りとシェリー樽の香りとがバランスよく香り、食後酒に最適の酒。アイラ・モルトの中にあって、バランスの良さ、多彩な風味 http://ow.ly/1bSya#bar
- カクテルを知るための本@アマゾン http://ow.ly/1r8B8 #cocktail#bar
- 京都市 Plugged Nickel 京都市北区大宮田尻町18 カインドリーミヤコ1F 北山にひっそりとたたずむJAZZBAR クールであるがリラックスできるマスターの人柄。 @koshida_h さんのお勧め#bar
- 宮崎市 Bar Barrel 宮崎市橘通西3-8-5三輪ビル地下 電話:0985-23-7011 @emotional_field さんお薦め パスタやピザなども美味しいので1次会から利用できます http://ow.ly/1eVa7#bar
- 【Twitter】AuchentoshanのTwitter アカウントは@TheAuchentoshan です。#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 SCAPA スキャパ http://www.scapamalt.com#whisky#bar
- 東京新宿 Bar ICE 東京都渋谷区代々木2-7-6 GSハイム佐藤ビル2F 電話: 03-3299-8207 @YukaAB ご紹介#bar
- 大阪淀屋橋 cigar bar Super Nova 大阪市中央区淡路町2丁目5番16号 淡路町ビル1F 電話: 06-6226-0773 http://www.cigarbar.jp/@outroad さんがサラリーマン時代よく行っていたお店だそうです。#bar
- 札幌市 BAR Cooper 札幌市中央区南4条西2丁目 南4西2ビル7F 電話: 011-281-8916 @medicalcafe さんおすすめ。きゃふぇえるみたーじゅで修行された方のお店。アイリッシュウイスキーが揃っています。#bar
- 【Bunnahabhain (ブナハーブン)】 アイラ地区 ピートをほとんど焚かないのでアイラ・モルトの中では最も軽い仕上だが、濃厚な味わい。。ジョージ・ブッシュ(父)が愛飲しており、カティーサークの原酒の一つ。 http://ow.ly/1bSyi#bar
- 東京中野区 ショットバー イルージョン 東京都中野区中野2-12-11 飯尾ビルB1F 電話:03-3384-7598 @Takeakt さんご紹介。 http://illusions2004.com/#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 LAGAVULIN ラガヴーリン http://www.discovering-distilleries.com#whisky#bar
- 東京湯島 太陽と星のバー 東京都文京区湯島3-3-4 B1F 電話:03-5688-0044@emiemi_vn1992 さんよりの紹介です。マスターは昼間は絵描きさんで、カクテルメニューもお手製らしいとのこと。#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 ISLE OF JURA アイル・オブ・ジュラ http://www.isleofjura.com#whisky#bar
- 札幌市 バーラウンジ meetlounge 札幌市中央区北2条西2丁目クロスホテル札幌2F @Sheeeeen さんお薦め。 格式ばってなくナマラいい雰囲気。気軽にカウンターで飲めます#bar
- ラフロイグの蒸留所のマネージャー、John Campbell氏のTwitterアカウントを発見。@Laphroaigwhisky です。#bar
- ボルドーワイン占いを作りました。ボルドーの格付けのある61のシャトーから、お薦めを選びます。http://king-soukutu.com/twit/?n=bordeaux2 お遊びですので。#wine#bordeaux#bar
- ウイスキーを知るための本@アマゾン http://ow.ly/1r8zd #whisky#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 ABERLOUR アベラワー http://www.aberlour.co.uk#whisky#bar
- 【Glenkinchie (グレンキンチー)】 ローランド地区 エディンバラの南東15マイルに位置。ロウランドを代表する蒸留所として名を連ねる。飲みやすい口当たりからモルト初心者からも人気。 http://ow.ly/1bT3l#bar
- 大阪東淀川 TAKE ONE (テイクワン) 大阪府大阪市淀川区東三国1丁目16-15 ヒグチマンションビル 1F東 電話: 06-6350-2877 @tarako_1985 さん紹介。 一人で行ってもマスターが話しかけてくれます。#bar
- 大阪市天神橋 けむパー 大阪市北区天神橋3-11-34 北辰ビル1F 電話:06-6949-8799 @pinkysatou さん自薦。気心の知れた友人の家へ遊びに来ている感覚でリラックス http://ow.ly/1eUWS#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 BEN NEVIS ベン・ネヴィス http://www.bennevisdistillery.com#whisky#bar
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 またお店のイベントを紹介ください。 Twitterで紹介します。また、お店に行った感想も聞けたら嬉しいです。#bar
- 仙台市 BAR Andy 宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-6 小野ビル2F 電話:022-713-1770 @mt_tak さん推薦。オーセンティックな雰囲気でありながら、店内も適度に明るく、バーテンダーさんも親切 http://ow.ly/1eV1M#bar
- 東京銀座 バー保志 東京都中央区銀座6-3-7 AOKI TOWER 8F 電話:03-3573-8887 保志さんのお店。名店。#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 THE GLENLIVET ザ・グレンリベット http://www.theglenlivet.com#whisky#bar
- 東京池袋 もるとや 東京都東池袋1丁目8-6 DKY12ビル1F 電話: 03-5957-9277@Haramap @harry_hotter58さんおすすめ。#bar
- 【Knockando (ノッカンドォ)】 スペイサイド・スペイ川中下流地区 熟成が完了したと判断された樽から順番に瓶詰めされ、ラベルには蒸溜年と瓶詰め年が記載。熟成期間はおおよそ12年から15年程度が多い。J&Bの原酒。 http://ow.ly/1bT54#bar
- カクテル占いを作りました。カクテル369種類の内からアカウント名に合うカクテル名を探します。http://king-soukutu.com/twit/?n=cocktail お遊びですので、そこのところよろしくです。#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 BUNNAHABHAIN ブナハーブン http://www.bunnahabhain.com/index.php#whisky#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 GLEN GARIOCH グレン・ギリー http://www.morrisonbowmore.co.uk#whisky#bar
- 【Oban (オーバン)】 西ハイランド ハイランドとアイラ・モルトの中間のような性格。 http://ow.ly/1bT6y#bar
- 名古屋市錦3 バイン 名古屋市中区錦3-18-21 錦ビル3F 電話:052-953-9181 #bar
- 【Balvenie, The (バルヴェニー)】 スペイサイド・ダフタウン地区 グレンフィディックの隣接地に創業され、仕込み水や大麦を共有する姉妹蒸溜所。熟成には様々な樽を用いており、熟成の違いを楽しむことができる。 http://ow.ly/1bSxy#bar
- 【Glenlivet, The (グレンリヴェット)】 スペイサイド・リベット地区 便乗で「グレンリヴェット」を名乗る偽物が横行し、本家のみが「The」の使用を許可された。現在でもアメリカでは最も飲まれるシングル・モルト。 http://ow.ly/1bT81#bar
- 東京渋谷 インディアン カフェ バイ セシル 東京都渋谷区道玄坂1-22-7 電話:03-3462-9020@nannokanno さんお薦め。素敵なインテリアと美味しい食事とお酒#bar
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 またお店のイベントを紹介ください。 Twitterで紹介します。また、お店に行った感想も聞けたら嬉しいです。#bar
- 札幌市 バーアデルフィー 札幌市中央区南3条西3丁目プレイタウンふじ井ビル7F 電話: 011-251-6330 @medialcafe さんおすすめ。KOHで修行された方のお店#bar
- 京都市 Plugged Nickel 京都市北区大宮田尻町18 カインドリーミヤコ1F 北山にひっそりとたたずむJAZZBAR クールであるがリラックスできるマスターの人柄。 @koshida_h さんのお勧め#bar
- 【Caol Ila (カリラ)】 アイラ地区 ピート香と舌に残る辛みが印象的な酒。アイラ島で最大の生産量。主にジョニー・ウォーカーなどのブレンド用に使われている http://ow.ly/1bSys#bar
- バー・ふくろうの大澤さんのご兄弟のお店#bar
- 高松市 バー・ふくろう 高松市古馬場町7-7 宇野ビル1F 電話:087-823-3925 #bar
Powered by t2b
0 件のコメント:
コメントを投稿