- 【Isle of Arran (アイル・オブ・アラン)】 アイランズ地区 160年ぶりに復活したアラン島の蒸留所は、最新設備にも関わらず伝統的な手作業を重んじている。ノンピートでフローラル、いくぶんスパイシーで余韻が長く、バランスが良い。 http://ow.ly/1#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 HIGHLAND PARK ハイランドパーク http://www.highlandpark.co.uk#whisky#bar
- モルト占い、わからん蒸溜所が多いとのことなので、商品イメージが分かるようにネット通販で商品を探してみました。前の占いもそのままです。http://king-soukutu.com/twit/?n=MaltS2 結果をつぶやいて下さいね。#bar
- 横浜市 Bar スリーマティーニ 神奈川県横浜市中区山下町28-2 ライオンズプラザ山下公園104 電話:045-664-4833 @kaili さん紹介。タンカレーを使ったマティーニを出す店。カツサンドが絶品#bar
- 兵庫県伊丹市 Bar さざれ 伊丹市中央1丁目2-6 グランドハイツコーワビルB1F 電話: 072-781-4567@itamicity さんご紹介。「隠れ家」というのがぴったりな店#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 GLENFARCLAS グレンファークラス http://www.glenfarclas.co.uk#whisky#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 ABERLOUR アベラワー http://www.aberlour.co.uk#whisky#bar
- 大阪北新地 バー・エスカール 大阪市北区曽根崎新地1-7-5 バサラビル10F 電話:06-6344-5621 元Jリーガーのバー。開店にはあの毛利さんが手伝いに来たという。#bar
- ウイスキーを知るための本@アマゾン http://ow.ly/1r8zd #whisky#bar
- バーのイベントやフェアを教えてください。こちらでツイートします。#bar
- 宮崎市 Loyal Bar BUTLER 宮崎県宮崎市橘通西3丁目2-6ル・グラン橘2-B 電話:0985-27-8066@emotional_field さんお薦め バーテンダー協会宮崎支部長の店#bar
- 【Bladnoch (ブラッドノック)】 ローランド地区 スコットランド最南端の蒸溜所。現在も不定期に細々と操業している。 http://ow.ly/1bSxX#bar
- 東京西麻布 西麻布PB 東京都港区西麻布2-25-19 電話: 03-3486-0997 @chablkom さんのお勧め。選曲がおくて、棚にテーマを決めてレコードが飾ってあり、お客さんがテーマを当てるというのもあるそうです。#bar
- 神奈川県相模原市 BAR Opus.g 神奈川県相模原市相南4-1-12 電話:042-711-6282 @Mokomei さんお薦め。シックなインテリアのカジュアルな小さなBAR。値段も手頃。#bar
- 京都市 Plugged Nickel 京都市北区大宮田尻町18 カインドリーミヤコ1F 北山にひっそりとたたずむJAZZBAR クールであるがリラックスできるマスターの人柄。 @koshida_h さんのお勧め#bar
- 【Bowmore (ボウモア)】 アイラ地区 ピートの香りとシェリー樽の香りとがバランスよく香り、食後酒に最適の酒。アイラ・モルトの中にあって、バランスの良さ、多彩な風味 http://ow.ly/1bSya#bar
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 またお店のイベントを紹介ください。 Twitterで紹介します。#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 GLEN ORD グレン・オード http://www.discovering-distilleries.com#whisky#bar
- 【Bruichladdich (ブルイックラディ)】 アイラ地区 食前酒向きの軽い仕上がりのウィスキーであるが、新しい試みにも挑戦。 http://ow.ly/1bSyf#bar
- 札幌市 バーやまざき 札幌市中央区南3条西3丁目克美ビル4階 電話: 011-221-7363 http://www.bar-yamazaki.com/ @medicalcafe さんのお勧め。 50周年だそうですね。#bar
- 東京銀座 Bar Kamari-Sachi 幸の部屋 東京都中央区銀座7-12-6 トキワビルB1 電話: 03-5565-8648@kamarisachi さん自身から紹介。お店のことをつぶやいていらっしゃいます。#bar
- 大阪北新地 ダイニング&バー・ベッソ 大阪市北区曽根崎新地1-2-12橘ビル4F 電話:06-6345-3838 佐藤さんのお店。カクテルはいうまでもなく、炭火焼の食事がいい。値段はそれなりに。#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 LAPHROAIG ラフロイグ http://www.laphroaig.com#whisky#bar
- 大阪梅田 paradis(バラディ) 大阪市北区曽根崎2-1-6 大洋ビル2階 電話:06-6362-0203 @BarLIBRARY さん紹介。かなり古いお酒や変わったお酒をおいてます#bar
- 現在、おすすめバーの数127店。お薦めをご紹介くださいね。#bar
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 またお店のイベントを紹介ください。 Twitterで紹介します。また、お店に行った感想も聞けたら嬉しいです。#bar
- 高松市 ル・カマラード 高松市互町2-1-16 電話:087-862-0126 バー・ふくろうの大澤さんのご兄弟のお店です。#bar
- 東京新宿 Bar ICE 東京都渋谷区代々木2-7-6 GSハイム佐藤ビル2F 電話: 03-3299-8207 @YukaAB ご紹介#bar
- 広島市 バー・ドガ 広島市中区堀川町3-8ITEZA3 2F 電話:082-241-3076 1958年からの店。広島で阪神タイガースファン。付き出しをお楽しみに。#bar
- 宮崎市 bar METRO 宮崎市中央通8-15吉宗ビル3 電話:0985-29-8521@emotional_field さんお薦め 冬場はおでんが食べられるし、オーナーの人柄でみんな固定客になります http://www.barmetro.net/top.htm#bar
- 【Dalwhinnie (ダルウィニー)】 北ハイランド 標高326m、スコットランドで最も高所にある蒸溜所。穏やかな味わいで、初心者にも飲みやすい。ブラック&ホワイトのブレンドに用いられる http://ow.ly/1bT0V#bar
- 【Laphroaig (ラフロイグ)】 アイラ地区 全モルト中、最も個性的。強烈なスモーキーなピート香は好みが分かれる。ピートの場所は大量の苔を含んでおり、これが独特の風味、ヨード臭を生むと言われている。 http://ow.ly/1bT5i#bar
- 【Isle of Arran (アイル・オブ・アラン)】 アイランズ地区 160年ぶりに復活したアラン島の蒸留所は、最新設備にも関わらず伝統的な手作業を重んじている。ノンピートでフローラル、いくぶんスパイシーで余韻が長く、バランスが良い。 http://ow.ly/1#bar
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 またお店のイベントを紹介ください。 Twitterで紹介します。#bar
- 名古屋市栄3 ジガーバー・シルクロード 名古屋市中区栄3-9-10アスカヰビル1F 電話:052-264-0122 エンジェルバーと姉妹店#bar
- ウイスキーを知るための本@アマゾン http://ow.ly/1r8zd #whisky#bar
- 東京上野 ハードロックカフェ上野駅店:東京都台東区上野7-1-1 アトレ上野1F 電話: 03-5826-5821@KATSU_NUMBERS さんの紹介。フレアバーテンディングパフォーマンスが見れます#bar
- 札幌市 PUBLIC BAR KOH 札幌市中央区南4条西3丁目すすきのビル8F d電話: 011-531-2801 http://publicbarkoh.hp.infoseek.co.jp/ @medicalcafe さんのご紹介#bar
- 東京道玄坂 Bar AW 東京都渋谷区道玄坂2-25-5 島田ビル3F 電話:03-5458-9066@gintonic1960 さん紹介。実力派女性バーテンダーがやっている渋谷の隠れ家的なバーです。#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 GLENFARCLAS グレンファークラス http://www.glenfarclas.co.uk#whisky#bar
- 東京下北沢 ウラキタZ 東京都世田谷区北沢2-9-24 博雅ビル3F 電話: 03-3468-2242 @egnis さんの紹介。お店がcurry & barとのことで、絶品のカレーだそうです。#bar
- 東京西麻布 西麻布PB 東京都港区西麻布2-25-19 電話: 03-3486-0997 @chablkom さんのお勧め。選曲がおくて、棚にテーマを決めてレコードが飾ってあり、お客さんがテーマを当てるというのもあるそうです。#bar
- 高松市 ル・カマラード 高松市互町2-1-16 電話:087-862-0126 バー・ふくろうの大澤さんのご兄弟のお店です。#bar
- カクテルを知るための本@アマゾン http://ow.ly/1r8B8 #cocktail#bar
Powered by t2b
0 件のコメント:
コメントを投稿