- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 BENROMACH ベンロマック http://www.benromach.com#whisky#bar
- 東京銀座 Healing Water 東京都中央区銀座8-7-7 中央林ビルB2 電話: 050-3410-2965 @golf1235 さんおすすめ#bar
- 福井市 ブルーライトカフェ 福井県福井市中央3-13-11第二信光ビルB1 電話: 0776-23-3700 @gigginigdrink さん紹介。ワインソムリエとチーズのプロ免許持っている方がいらっしゃいます。#bar
- 埼玉県川越市 ターナーズジョーク 埼玉県川越市菅原町20-3 リンクスビル2階 電話:049-226-6010@tanarsjoke さん自己推薦#bar
- 広島市 ブラドール 広島市中区銀山町11-25 第一ダイヤモンドビル4F 電話:082-247-6147 店長は大のマティーニファン。時間があればいろいろとマティーニを研究。一度トライしてみては?#bar
- 【Edradour, The (エドラダワー)】 南ハイランド スコッチ・ウイスキー蒸溜所中最も小さな蒸溜所。1週間の生産量は600ガロン、ボトル3,600本程度。シングル・モルトとして出荷されるのはさらにその10%ほど。 http://ow.ly/1bT1a#bar
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 またお店のイベントを紹介ください。 Twitterで紹介します。また、お店に行った感想も聞けたら嬉しいです。#bar
- カクテルを知るための本@アマゾン http://ow.ly/1r8B8 #cocktail#bar
- シングルモルトの代表的蒸溜所を紹介します。追加する情報があれば教えてください。#bar
- 札幌市 バーやまざき 札幌市中央区南3条西3丁目克美ビル4階 電話: 011-221-7363 http://www.bar-yamazaki.com/ @medicalcafe さんのお勧め。 50周年だそうですね。#bar
- Twitterで、シングルモルト蒸留所占いを作りました。是非試して、結果をつぶやいて下さい。http://king-soukutu.com/twit/?n=malt2#bar
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 またお店のイベントを紹介ください。 Twitterで紹介します。#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 TOMATIN トマーチン http://www.tomatin.com#whisky#bar
- 【Glenfarclas (グレンファークラス)】 スペイサイド・スペイ川中下流地区 シェリー樽にこだわった熟成。サッチャー元首相はこの蒸留酒の若い酒をヴァッティングしたウイスキーを愛飲。 http://ow.ly/1bT31#bar
- バーのイベントやフェアを教えてください。こちらでツイートします。#bar
- 福岡市天神 バー・梅ノ香 福岡市中央区天神3-3-1 木下ビル5F 電話:092-733-7711 和と洋、モダンとアンティークが融和したすてきなバー#bar
- 京都市 Plugged Nickel 京都市北区大宮田尻町18 カインドリーミヤコ1F 北山にひっそりとたたずむJAZZBAR クールであるがリラックスできるマスターの人柄。 @koshida_h さんのお勧め#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 GLENKINCHIE グレンキンチー http://www.discovering-distilleries.com#whisky#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 BENRIACH ベンリアック http://www.benriachdistillery.co.uk#whisky#bar
- 東京下北沢 ウラキタZ 東京都世田谷区北沢2-9-24 博雅ビル3F 電話: 03-3468-2242 @egnis さんの紹介。お店がcurry & barとのことで、絶品のカレーだそうです。#bar
- カクテル占いを作りました。カクテル369種類の内からアカウント名に合うカクテル名を探します。http://king-soukutu.com/twit/?n=cocktail お遊びですので、そこのところよろしくです。#bar
- 東京銀座 スタア・バー・ギンザ 東京都中央区銀座1-5-13 三弘社ビル地下1F 電話:03-3535-8005 有名な岸さんのお店。バー・オーパのすぐ近く#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 DALWHINNIE ダルウィニー http://www.discovering-distilleries.com#whisky#bar
- 東京北区 Bar Premier 東京都北区滝野川6-83-3 黒田ビル3F 電話:03-3576-6663 @MichioOzaki さんお薦め。フレッシュフルーツを使ったカクテルが特においしい小さな暗いBar http://barpremier.jp/#bar
- 東京新宿 Bar ICE 東京都渋谷区代々木2-7-6 GSハイム佐藤ビル2F 電話: 03-3299-8207 @YukaAB ご紹介#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 BEN NEVIS ベン・ネヴィス http://www.bennevisdistillery.com#whisky#bar
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 またお店のイベントを紹介ください。 Twitterで紹介します。#bar
- 宮崎市 Bar Barrel 宮崎市橘通西3-8-5三輪ビル地下 電話:0985-23-7011 @emotional_field さんお薦め パスタやピザなども美味しいので1次会から利用できます http://ow.ly/1eVa7#bar
- 名古屋市錦3 エンジェルバー 名古屋市中区錦3-13-1 デリシアムマドーロビルB1F 電話:052-953-5665 カクテルにこだわり。バックバーがすてき#bar
- 東京銀座 テンダー 中央区銀座6丁目5−15 銀座能楽堂飯島ビル本館 電話;03-3571-8343 有名な上田さんのお店。#bar
- 【Knockando (ノッカンドォ)】 スペイサイド・スペイ川中下流地区 熟成が完了したと判断された樽から順番に瓶詰めされ、ラベルには蒸溜年と瓶詰め年が記載。熟成期間はおおよそ12年から15年程度が多い。J&Bの原酒。 http://ow.ly/1bT54#bar
- カクテルを知るための本@アマゾン http://ow.ly/1r8B8 #cocktail#bar
- 札幌市 PUBLIC BAR KOH 札幌市中央区南4条西3丁目すすきのビル8F d電話: 011-531-2801 http://publicbarkoh.hp.infoseek.co.jp/ @medicalcafe さんのご紹介#bar
- 広島市 バーラテン 広島県広島市安佐北区亀山町3-2-42 電話: 082-814-3977 @olive0358 さんオススメ。どのメニューも外れなく、メニューになくてもオリジナルを提供。http://www1.megaegg.ne.jp/~latin/#bar
- 東京銀座 モーリー・バー 東京都中央区銀座6-5-12 アートマスターズ銀座ビル10F 100ステアのマティーニの毛利さんのお店。入り口が少し見つけにくい。#bar
- 広島市 オールディーズ 広島市中区堀川町4-8 2F 電話:082-241-5102 ステンドグラスもきれい#bar
- 【Macallan, The (マッカラン)】 スペイサイド・スペイ川中下流地区 芸術品とまで讃えられた銘酒である。シェリーの中でもドライ・オロロソの樽しか使用しない。今や、シングル・モルトを代表する最も著名な銘柄。 http://ow.ly/1bT5Y#bar
- ボルドーワイン占いを作りました。ボルドーの格付けのある61のシャトーから、お薦めを選びます。http://king-soukutu.com/twit/?n=bordeaux2 お遊びですので。#wine#bordeaux#bar
Powered by t2b
0 件のコメント:
コメントを投稿