- 東京銀座 モーリー・バー 東京都中央区銀座6-5-12 アートマスターズ銀座ビル10F 100ステアのマティーニの毛利さんのお店。入り口が少し見つけにくい。#bar
- 名古屋市栄3 ジガーバー・シルクロード 名古屋市中区栄3-9-10アスカヰビル1F 電話:052-264-0122 エンジェルバーと姉妹店#bar
- 【Knockando (ノッカンドォ)】 スペイサイド・スペイ川中下流地区 熟成が完了したと判断された樽から順番に瓶詰めされ、ラベルには蒸溜年と瓶詰め年が記載。熟成期間はおおよそ12年から15年程度が多い。J&Bの原酒。 http://ow.ly/1bT54#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 LAPHROAIG ラフロイグ http://www.laphroaig.com#whisky#bar
- 札幌市 バーアデルフィー 札幌市中央区南3条西3丁目プレイタウンふじ井ビル7F 電話: 011-251-6330 @medialcafe さんおすすめ。KOHで修行された方のお店#bar
- カクテルを知るための本@アマゾン http://ow.ly/1r8B8 #cocktail#bar
- 【Glenfarclas (グレンファークラス)】 スペイサイド・スペイ川中下流地区 シェリー樽にこだわった熟成。サッチャー元首相はこの蒸留酒の若い酒をヴァッティングしたウイスキーを愛飲。 http://ow.ly/1bT31#bar
- 【Highland Park (ハイランドパーク)】 アイランズ地区 北緯59度、最も北に位置するスコッチ・ウイスキーの蒸溜所。スモーキーで麦芽風味豊か。 http://ow.ly/1bT4j#bar
- 神戸市 THE BARFLY 神戸市中央区中山手通1-1-1 ロンロンビル2F 電話: 078-322-3480 @makihiro89 さんのおすすめ#bar
- 【Glen Grant (グレン・グラント)】 スペイサイド・ローゼス地区 5年ものから40年まで、多彩なボトルを販売。初めてシングル・モルトとして発売。世界第2位の売上。 http://ow.ly/1bT1M#bar
- 現在、おすすめバーの数127店。お薦めをご紹介くださいね。#bar
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 またお店のイベントを紹介ください。 Twitterで紹介します。また、お店に行った感想も聞けたら嬉しいです。#bar
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 またお店のイベントを紹介ください。 Twitterで紹介します。#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 LOCH LOMOND ロッホ・ローモンド http://www.lochlomonddistillery.com#whisky#bar
- 東京池袋 Bar SORA 東京都豊島区東池袋1-13-1 電話:03-3987-6733 @reina_fuyu さんオススメ。サンシャインの近くだそうです#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 GLEN MORAY グレン・マレイ http://www.glenmoray.com#whisky#bar
- 札幌市 バーラウンジ meetlounge 札幌市中央区北2条西2丁目クロスホテル札幌2F @Sheeeeen さんお薦め。 格式ばってなくナマラいい雰囲気。気軽にカウンターで飲めます#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 BLAIR ATHOLL ブレア・アソール http://www.discovering-distilleries.com#whisky#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 DALWHINNIE ダルウィニー http://www.discovering-distilleries.com#whisky#bar
- ボルドーワイン占いを作りました。ボルドーの格付けのある61のシャトーから、お薦めを選びます。http://king-soukutu.com/twit/?n=bordeaux2 お遊びですので。#wine#bordeaux#bar
- 東京銀座 スタア・バー・ギンザ 東京都中央区銀座1-5-13 三弘社ビル地下1F 電話:03-3535-8005 有名な岸さんのお店。バー・オーパのすぐ近く#bar
- 和歌山市 バー・テンダー 和歌山市柿右衛門小路11 谷口ビル 電話:073-427-3157#bar
- Whisky News: 【UHB杯】ウエスタンビーナスが抜け出す!: 1日、函館競馬場で行われたメイン競走・UHB杯(オープン・芝1200m)は、戸崎騎手騎乗の3番人気ウエスタンビーナス(牝7、美浦・鈴... http://bit.ly/bpB6qs#whisky#bar
- 【Linkwood (リンクウッド)】 スペイサイド・エルギン地区 華やかでバランスのとれた香り、味わい。 http://ow.ly/1bT5t#bar
- 東京新宿 みのる 東京都新宿区西新宿1-2-6 電話: 03-3342-1634 @Hideki_Ramone さん紹介。絶妙なバランスをかんじるとのこと。#bar
- 宮崎市 Bar DRAM 宮崎県宮崎市中央通8-28 エビスビル4F 電話:0985-42-2534@emotional_field さんお薦め 女性が気軽に飲めるBar#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 GLENFIDDICH グレンフィディック http://www.glenfiddich.com#whisky#bar
- 広島市 バー・ドガ 広島市中区堀川町3-8ITEZA3 2F 電話:082-241-3076 1958年からの店。広島で阪神タイガースファン。付き出しをお楽しみに。#bar
- 東京池袋 Bar SORA 東京都豊島区東池袋1-13-1 電話:03-3987-6733 @reina_fuyu さんオススメ。サンシャインの近くだそうです#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 ISLE OF ARRAN アイル・オブ・アラン http://www.arranwhisky.com#whisky#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 ISLE OF JURA アイル・オブ・ジュラ http://www.isleofjura.com#whisky#bar
- 【Isle of Jura (ジュラ)】 アイランズ地区 仕込み水にもピートの香りはほとんどしない。軽く繊細な味わいである。 http://ow.ly/1bT4O#bar
- 【Highland Park (ハイランドパーク)】 アイランズ地区 北緯59度、最も北に位置するスコッチ・ウイスキーの蒸溜所。スモーキーで麦芽風味豊か。 http://ow.ly/1bT4j#bar
- 高知市 ル・ファール高知県高知市帯屋町1丁目2-16クズメビル5F 電話:088-823-1664 @megurin55 さんお薦め。季節のフルーツを使ったカクテル美味し#bar
- 東京中野区 ショットバー イルージョン 東京都中野区中野2-12-11 飯尾ビルB1F 電話:03-3384-7598 @Takeakt さんご紹介。 http://illusions2004.com/#bar
- モルト占い、わからん蒸溜所が多いとのことなので、商品イメージが分かるようにネット通販で商品を探してみました。前の占いもそのままです。http://king-soukutu.com/twit/?n=MaltS2 結果をつぶやいて下さいね。#bar
- ラフロイグの蒸留所のマネージャー、John Campbell氏のTwitterアカウントを発見。@Laphroaigwhisky です。#bar
- ウイスキーを知るための本@アマゾン http://ow.ly/1r8zd #whisky#bar
- ご存知のすてきなバーをご紹介ください。 Twitterで紹介します。#bar
- 浜松市 BAR TRIANGLE 浜松市中区板屋町626 ワオン浜松1F 電話: 053-456-5111 http://www.wr-salt.com @naru26 さんのお勧め。#bar
- 【Aberfeldy (アバフェルディ)】 南ハイランド ジョン・デュワーズ&サンズ社が「デュワーズ」の原酒を確保するため1896年に設立。 現在はバカルディ社傘下。バランスが取れている http://ow.ly/1bSvZ#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 GLENMORANGIE グレンモーレンジ http://www.glenmorangie.com#whisky#bar
- 【Cragganmore (クラガンモア)】 スペイサイド・スペイ川中下流地区 豊かな香りと深い味わいを持つモルト。オールド・パーのキー・モルト。 http://ow.ly/1bSZQ#bar
- 広島福山市 バー・シャトレーヌ 広島県福山市福山ニューキャッスルホテル(駅前) 電話: 084-922-2121@shoji0515 さんのお勧め。「ラフロイグ、山崎、地元の保命酒が入った3種類の生チョコを食べながらノスコッチはうまい。」そうです。#bar
- 【Dalmore, The (ダルモア)】 北ハイランド 金色鹿が印象的。古典的な食後酒として知られる。 http://ow.ly/1bT0P#bar
- 【蒸留所オフィシャルウェブ】 TOBERMORY トバモリー http://www.tobermorymalt.com/index.php#whisky#bar
- 【Scapa (スキャパ)】 アイランズ地区 バーボン樽で熟成させているのが特徴。麦芽にピートを焚き込まない。バランタインのキー・モルト。 http://ow.ly/1bT76#bar
Powered by t2b
0 件のコメント:
コメントを投稿