Barを旅して
オーセンティック・バーを旅して、色々な人に会いました
2010年1月10日日曜日
レシピ: ロブ・ロイ (Rob Roy)
ロブ・ロイ (Rob Roy)
スコッチ・ウイスキー 3/4
スイート・ベルモット 1/4
アンゴスチュラ・ビターズ 1 dash
ステアし、カクテルグラスに注ぐ
マラスキーノ・チェリーをカクテル・ピンに刺して飾る
(備考)
・マンハッタンのベースをスコッチ・ウイスキーに代えたもので様々なバリエーションあり
・スコットランドの庶民に人気のあった義賊の名前
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿